四季折々の、旬の味覚。
全国からの産地・時期を厳選した
山の幸・海の幸で、
素材本来の美味しさを
活かすことを心がけます。
料理長がその日の最も良い食材から
献立をご用意し、お作りする品々。
コースの中で紡がれる物語を、ご堪能ください。
1988年よりホテルニューオータニ、ホテル西洋銀座にて本格的なフレンチの技術を研鑽し、1995年、日本料理へ転向。北大路 魯山人の孫弟子である神谷昌孝氏に師事する。その後「乃木坂神谷」、「会員制六本木ヒルズクラブ」副料理長、「銀座神谷」料理長、「自由が丘京料理イシス」料理長、ホノルル会員制レストラン「ビンテージケーブ」料理長、全て新店舗の立ち上げに従事。
2017年、「料亭滝川」料理長就任。
滝川のベーシックな会席料理のコースです。
昼限定にてご提供致しております。
お一人様 11,000 円
(税・サービス料込み)
滝川のスタンダードな会席料理のコースです。
選び抜いた食材、丹精込めた料理の数々をお楽しみください。
お一人様 19,800 円
(税・サービス料込み)
滝川の本格的な会席料理のコースです。
より贅沢な食材を用いて、ご用意させて頂きます。
お一人様 26,400 円
(税・サービス料込み)
滝川のご提供する、至高の会席料理のコースです。
極上の食材、技巧の粋をご堪能ください。
食材のご希望がありましたら、承らせて頂きます。
ご予約の際にお申し付けください。
お一人様 44,000 円
(税・サービス料込み)
※表示価格にはサービス料10%と
消費税が含まれております。
完全予約制です。お電話またはWebにて、
ご利用日の3日前までご予約を承っております。
[営業時間]
昼の部 11:30 ~ 14:30
夜の部 17:30 ~ 22:00
[定休日]
不定休 ※営業日はお問合せください