料理

五感で四季を
味わう豊かさを

四季折々の、旬の味覚。
全国からの産地・時期を厳選した
山の幸・海の幸で、
素材本来の美味しさを
活かすことを心がけます。
料理長がその日の最も良い食材から
献立をご用意し、お作りする品々。
コースの中で紡がれる物語を、ご堪能ください。

料理長 粂 常雄

料理長
粂 常雄

料理長  粂 常雄

1988年よりホテルニューオータニ、ホテル西洋銀座にて本格的なフレンチの技術を研鑽し、1995年、日本料理へ転向。北大路 魯山人の孫弟子である神谷昌孝氏に師事する。その後「乃木坂神谷」、「会員制六本木ヒルズクラブ」副料理長、「銀座神谷」料理長、「自由が丘京料理イシス」料理長、ホノルル会員制レストラン「ビンテージケーブ」料理長、全て新店舗の立ち上げに従事。
2017年、「料亭滝川」料理長就任。

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ご予約

完全予約制です。お電話またはWebにて、
ご利用日の3日前までご予約を承っております。

[営業時間]
昼の部 11:30 ~ 14:30
夜の部 17:30 ~ 22:00

[定休日]
不定休 ※営業日はお問合せください

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